有一種便利貼是整卷膠帶型,可以依照自己的喜好決定使用的長度。

可以利用這種膠帶型便利貼,實行有趣的讀書法。

先翻開課本,把想背下來的字彙或數學公式用條狀便利貼貼起來,一邊看書的時候,就把遮起來那部分的答案寫在便利貼上。

這種讀書法一個人可以做,找三五好友或家人一起共襄盛舉,像機智問答的方式進行也很好玩。

「三角形面積的公式是○○×△△÷2」,一邊唸出問題,一邊集思廣益,然後把便利貼撕開,享受答案揭曉的快感。

如果已經背下來了,就可以把便條紙撕掉,即使一直貼著也無所謂。

有時間的話利用「機智問答」的方式,馬上就可以把公式背起來。

榎本老師的考試必勝祕法
除了利用長條狀的便利貼貼住文章的一部分之外,也可以拿大張的便利貼來貼一個「面」。

在說「謎底揭曉!」的同時,一口氣把便利貼撕下來的快感,會讓人上癮喔!


資料來源:https://info.babyhome.com.tw/article/4432?utm_source=info&utm_medium=search&utm_campaign=4432&utm_term=%E4%BE%BF%E6%A2%9D%E7%B4%99&utm_content=normal


便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作
便條紙 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(66)