Q:上網找了一些專賣禮贈品的禮贈品公司,雖然有蠻多家`也蠻多商品的,可是感覺商品質感都蠻普通的,跟一般股東會或銀行公會送的禮品感覺好像都差不多~>.<!!因為我們是醫學公會要送醫師的,所以想要找質感好一點,有設計感`時尚感的禮贈品,不知道有哪位大大知道或是有配合過的廠商,覺得他們家的商品`服務還不錯`價格又合理的~可以推薦一下囉!! ((我們的需求量大約3000.商品還要能印上我們的LOGO喔!!))


A:Hello!! 看來你遇到跟我之前一樣的問題囉! ~上網看了一堆禮贈品公司卻找不到適合的禮贈品,不是太普通`質感不好`不然就是價格太貴…我當時是經由朋友介紹,認識了這家廠商,一進到他們公司的網站http://www.idigit.com.tw/ 感覺就跟其他的禮贈品公司不一樣,商品質感看起來都很不賴喔! 而且他們好像也有用不織布做禮贈品袋之類的,雖然他們網上商品種類沒有很多,不過跟他們公司人員聯絡過後,才知道你只要將你的需求~ ((包括想找哪一類商品?或想送哪些屬性的人?數量`金額預算?需不需印LOGO,或其他特殊要求~像我們公司上次買的數位相框,因為是要送給資深員工的,每一個上面都必須刻印上員工的名字,結果他們也都能幫我解決))~全部告訴他們,他們都會盡力幫你找到符合你需求的商品喔!

最重要的是,他們公司的商品價格都蠻合理的`不浮報價,而且感覺很負責任,服務也都蠻不錯的喔~我們公司跟他們合作過幾次都還蠻滿意的~

聽起來好像是在幫他們打廣告喔~^.^!!~不過以上是我個人的經驗談啦~真的好不好還是得靠你自己直接跟他們接觸後才知道!如果你覺得聽起來還不錯可以上他們網站或直接跟他們接洽看看囉!!希望這些資訊能對你有幫助!!

這是他們公司網路上的詳細資料~ http://www.idigit.com.tw/

迪捷國際有限公司 iDigit International Ltd.

10482 台北市中山區農安街271巷5號7樓之1

Tel:02-25182210 Fax:02-25181911 E-mail: idigit@idigit.com.tw



你可以參考一下囉!!
禮贈品公司 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5400)