如今智能手機的功能可說是包羅萬有,除可以用來打電話、上網及玩遊戲外,甚至更可以用 app 記低 note。

不過如果大家喜歡用真筆親自手寫的話,那又有沒有可能在手機上做到呢?

答案當然是可以,因為最近有團隊就設計出一款專為 iPhone 6s 及 6s Plus 而設的 Paperback,雖然看似是一個保護殼,但原來卻是一疊 Memo 紙!

據 Paperback 的發明人表示,他們之所以會設計出這款產品,主要是由於不少人依然喜愛用鉛筆或原子筆寫字,但卻又不想帶筆記出街,於是他們便索性將 Memo 紙與手機結合,而 Paperback 就由此誕生。

至於設計方面,Paperback 暫時只支援 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus,只需貼在機背上便可在上面寫字,由於每個 Paperback 只有 80 張
 Memo 紙,所以基本上對手機的厚度不會構成太大影響。

此外,與一般的 Memo 紙一張,Paperback 上的紙同樣亦可輕易地撕下來,而且更可以起到防止機背被刮花的功用。

雖然 iPhone 現時已有 app 可記低筆記,令到 Paperback 看似沒有什麼用處,不過在某些場合下例如想在家中或公司留低訊息通知其他人
,又或者想畫公仔時,那麼它便可以發揮到功用。

現時 Paperback 已於 Photojojo! 上發售,而價格每個為 8 美元(約 62 港元)。


資料來源:http://unwire.hk/2015/11/27/paperback-sticky-notes-for-iphone-6s/mobile-phone/phone-parts/


便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作
MEMO紙 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(264)