人間處處有溫情!昨(1日)一輛MINI COOPER停放在路邊,卻遭計程車擦撞,計程車司機肈事後逃逸,還好一名好心人見此狀,立即報案並記下車牌,車主發現後拍照PO網,網友直呼「好心人」。


據《自由時報》報導,1日上午一輛開著MINI Cooper的駕駛將車停在新店寶橋路與中興路交叉路口,回車後發現車上被貼了紙條,上頭寫著「你的車在早上7:45左右被計程車擦撞」,還附上計程車車號,更貼心的是已經協助通報110,車主非常感動,於是將這好心舉動拍下貼至臉書分享。此舉也獲得網友大力讚揚「真的是好心人」、「人間有溫暖」。


資料來源:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=109711


便利貼 便條紙 禮贈品 MEMO紙 N次貼產品 便利貼製作 便利標籤貼 企業禮贈品 禮贈品公司 活動贈品製作 促銷贈品 廣告贈品製作
禮贈品 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(358)